blogger VS friendster

“Bagi para Friendster Mania mungkin banyak teman adalah sebuah kepuasan, tapi bagi para blogger semakin tinggi page rank blognya maka itulah kepuasan baginya.”

Yach.. itulah perbedaan friendster mania dengan para blogger, semakin banyak friendster mania berkomunikasi semakin banyak pula teman yang didapat, akan tetapi blogger tidak semudah itu. Yang para blogger butuhkan bukan hanya komunikasi (komunikasi memang penting) untuk dapat menaikan page rank, akan tetapi posting yang bermutupun menjadi penyebab kenapa page rank bisa naik.

Udah ah… malu ngomongin page rank mulu… maklum sebagai blogger yang punya otak seadanya kaya gw kata “Page Rank” agak terlalu jauh untuk dipikirkan, bagaimana tidak? Untuk menulis hal yang diminati saja sudah keok apalagi harus mikirin page rank…

“untuk sementara buat posting aja dulu yang banyak, baru nanti dipikirkan masalah page rank.”, Kata gw mencoba tegar menghadapi semuanya.

Oh iya belum lama ini gw diajarin sama OM GOOGLE tentang “berteman dengan search engine” (mudah2an gw bisa posting artikel tentang itu…) katanya supaya page rank naik dan blog lo bisa dengan mudah dicari orang daftarin aja blog lo di search engine ternama. Klo gw sich ga usah muluk2 yang penting OM GOOGLE dan MPO YAHOO bisa nemuin blog gw klo ada yang iseng2 nyari artikel tentang orang “dudul” kaya gw, lho…dudul bangga!?

Kalo untuk masang ADS (Iklan) kayaknya “ngga dulu dech” kenapa? Boro2 tuch iklan kena pencet… blog gw diliat orang aja ngga!! Sayang2 OM GOOGLE naro ADS di tempat gw… hehehe…emang!!! Tapi kaya gw bilang diatas “ngga dulu dech” bukan berarti ngga sama sekali khan?? Nanti juga klo gw udah mahir n page rank gw tinggi blog gw bakal gw taroin ADS segede-gedenya untuk ngehormatin OM GOOGLE (alah bilang aja mo nyari duit…) ya iya lah… ngapain gw masang ads segede gitu klo ga guna?hehehe…

Udah dulu ah… kayanya mata gw udah rada2 ngantuk nich…

3 thoughts on “blogger VS friendster

  1. page Rank naek, teman juga naek !!
    hehhe..
    saia mah keduanya punya..
    heehe..

    o iia, dah terpasang linknya..
    seep dah..

    Thx
    ~DioRosso~

    wah enak juga ya klo page rank dah tinggi… btw gimana sich caranya naekin page rank??

    siiip juga dah….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s