telah hadir..!! “Si Dudul Junior”

Kembali lagi…. apanya yang kembali?? Gak tau dech…!? pokoknya ketemu lagi sama gw “Si Dudul” yang ga pernah berhenti melakukan hal bodoh (keterlaluan ga sich motto hidupnya…??)

Semalem gw lagi iseng2 buat banner sama buat sedikit postingan… tapi tiba2 ade gw Si Ocha (makhluk ter-width di keluarga gw…) dateng sambil senyum2…

“lagi ngapain lo?”, kata Si Ocha Width-zensky

“lagi buat artikel untuk blog gw… mang napa?”, kata gw sambil tetep ngetik

“oh iya, menurut lo… enak mana friendster sama blog??”, katanya sambil ngerutin mukanya yang udah kerut.

” sama aja sich, dua2nya sama2 ngabisin duit… mang ada apa sich tanya2??”, jawab gw

“ngga Cuma Tanya aja, abis kayaknya blog asik juga dech… ajarin donk?”, kata Si Dudul Junior.

“iya nanti gw ajarin tapi jangan sekarang…”‘ jawab gw acuh tak acuh (kaya judul lagu…)

Klo dipikir2 ngapain tadi gw janji untuk ngajarin do’I buat blog…?? secara gitu ngajarin bikin friendster aja gw butuh waktu 2 setengah taon…!! yang bener? Ngga deng…! tapi dia itu udah pantes dapet julukan “Dudul” masalahnya untuk mencerna satu kalimat aja butuh waktu 2 abad…!

Tapi gw seneng akhirnya ada salah satu keluarga gw yang mau ikut2an bertarung dengan page rank… masalahnya klo gw lagi BT gara2 page rank gw ga naek2 dan gw curhat sama keluarga gw, mereka Cuma bilang “terus aja berusaha…” (padahal ga ngerti apa yang gw omongin…!) walau gw tau itu jawaban yang asal2an… tapi bagi gw itu udah cukup buat gw kembali bersemangat untuk kembali bersahabat dengan OM GOOGLE dan konco2 nya…hehehe…

Sekarang ade gw itu udah punya blog sendiri “chaliciousgealgeol.wordpress.com” ngga ngejual sich… tapi lumayan buat orang yang “kadang penuh…kadang kurang” kaya do’i haha….

Mudah2an ade gw ga baca postingan ini…. amiiiin…!! masalahnya bisa2 gw di pendem idup2 di dalem tanah… ampuuuuuun cha….!!!

Udah dulu untuk hari ini… bye…

3 thoughts on “telah hadir..!! “Si Dudul Junior”

  1. eh dudul..
    ngapain lo ngomongin gua?
    huks*
    gua getok lu ye ntar di rumah..
    tp tengs udah mu ngajarin gue blog..
    jd blog addict nih gue..😉

    akhirnya… lo nyadar juga klo kaka’ lo ini sangad berguna…. wakakakak….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s