Unlock HP Esia Huawei

Handphone sekarang sudah bukan lagi barang LUX akan tetapi sudah bisa dibilang kebutuhan utama, bahkan ada yang bilang “gw ga bakal bisa hidup tanpa Mobile”. Apalagi sekarang udah banyak merek2 handphone yang diperjual belikan. Dari yang mahal sampe yang harganya bisa dibilang sangat murah.
ESIA + Huawei emang gabungan yang cocok. Dari segi harga mungkin ini HP termurah yang dijual dipasaran, dari segi barang bisa dibilang bagus karena tradapat WARRANTY selama 1 taon… apalagi dari segi design, huawei memang ahli dalam bidang design + performa.
Tapi…
Sekarang Esia + Huawei dihadapkan dengan satu masalah yaitu, pelanggan sudah tidak nyaman lagi menggunakan HP yang hanya bisa digunakan dengan satu kartu. Maka mulailah mereka mencari cara agar HP HUAWEI-nya bisa dipakai dengan kartu apapun. Lalu munculah Huawei Unlocker. Huawei Unlocker berarti orang yang membebaskan Huawei dari kartu Esia dan dapat menggunakan kartu CDMA lainnya.
Malah sekarang Huawei Unlocker sudah merambah dunia internet, mungkin karena internetlah lahan yang tepat untuk menggarap bisnis ini. Kalau kamu search di OM GOOGLE mungkin kata2 “Esia Unlock” bisa mencapai ribuan hasil temuan.
UNLOCK SEMUA ESIA LIHAT DISINI” “UNLOCK ESIA GRATIS” “ESIA UNLOCK TUTORIAL” dan banyak lagi hasil temuan yang di dapat OM GOOGLE.
Huh… malah ada banyak Blog yang Cuma iseng2 naro kata2 “UNLOCK ESIA” di tags-nya Cuma untuk nyari page rank (termasuk gw sich…) pokoknya banyak dech…
Tapi BOS BAKRIE pun ngga gitu aja nyerah… mereka datengin satu2 tuh Website + Blog yang udah ngasih tau tutorial tentang “UNLOCK” itu. Bahkan ESIA mengirimi EMAIL peringatan ke semua blogger yang udah posting tentang UNLOCK ESIA.

3 thoughts on “Unlock HP Esia Huawei

  1. Huh… malah ada banyak Blog yang Cuma iseng2 naro kata2 “UNLOCK ESIA” di tags-nya Cuma untuk nyari page rank (termasuk gw sich…) pokoknya banyak dech…

    –> termasuk juga blog ini

    tau aja sich?? hhe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s