Minal Aidin Wal Faidzin

sebelumnya Si Dudul ingin sekali berkata :

“ketika mata kita melihat, mulut kita berbicara, telinga kita mendengar dan tangan kita berkerja mungkin ada dosa yang diperbuatnya. dengan semua kekuasaan-Nya kita hanya seongok manusia yang tidak luput dari khilaf dan dosa. maka aku atas nama raga yang ku bawa mengucapkan mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan dan dosa yang ku hamburkan.”

Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

salam blogger indonesia…

33 thoughts on “Minal Aidin Wal Faidzin

  1. mski lebaran masih lama..
    mumpung inget..
    minal aidzin wal faidzin juga..🙂

    o iia, trima kasih atas kunjungannya,,
    d tunggu backlinknya..
    URL blog ini telah terdaftar di blogroll saia😀
    hehhee..

    Thx
    ~DioRosso~

    thnx jg ya pak… dah di link tuch… salam kenal…

  2. Entè aneh.wong blon lebaran jg..prsiapan yak?heuheu.. Daijoubu(it’s okay), Aozora2006 jg minta maap y atas tulisan ato kata2 yg mgkn tdk brknan dhati yu(^○^〃
    Betewe,dh q add link-na. Liat ja..
    Yoroshiku ne★ Lam knal☆

    yupz sama2 bu Aozora2006…wah thnx dech… salam kenal juga dech buu…
    *untuk bahasa asing*—> gagh ngerti bu..

  3. Ooh..jd tkut g bs ngposting y pas lbrn..bs dmgrti krn ogùt jg lg mudik n jrg posting〈sprti yg anda liat sndri dblog q:-P〉kl ja pmerintah gk pelit yg nama’a wireless..kl ja wireless tu ad dmn2 n gratis pula.bs2 anak negri ney smua’a pd kreatip dah.. Sowry curhat dsni,biz mlz nulis dblog i c…
    O iy,tuk Rossa:lam knal yawh!nti kl smpet n connection’a lg cpt n kilat,qw psti liat blog u. Otreh!
    C u then..
    v【^—^】v

    hehe… iya buu… gag perlu nyari hotspot….
    nah ntuh tau… kalao lebaran gag mungkin khan repot2 ngepost…
    rossa ntuh ade’ gw buu…🙂
    *tapi beda bentuk*

  4. lha ntuh di blogroll saia yg ada tulisannya “Flying Opak” punya sapa ?
    hahaaa…

    monggo d coba lagi..

    o iia, minal aidzin wal faidzin juga🙂

    Thx
    ~DioRosso~

    oh iya yach…. sorry n thanx… hahahaha….

  5. wah.. thanks dah mw mampir ke blog saya.. saya msh sgt awam dlm dnia perblogan.. jd mhon bntuanny..😀

    met lbaran jg.. minal aidin wal faijin, mhn maap lhr dan btin..

    sama lho pak…. hhe…
    sama2 ditunggu ya kiriman kue2 nya…

  6. Andai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt b’tatap
    Seiring beduk yg mgema,sruan takbir yg berkumandang
    Kuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,jk Ada kata serta khilafku
    membekas lara mhn maaf lahir batin.
    SELAMAT IDUL FITRI

    *ucapan diterima* hha…

  7. haha maapin kalo punya sala (kalo) mampir ke blog gw pengen nulis post baru ni udah lama, kasian yg nungguin hahahahaha najong!

    hhe… bisa aja bapak yang satu ini… najong..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s