[Blogger] Pesta Blogger 2008

Huh… udah lama rasanya pengen dateng di acara yang berbau blog…! tapi kesempatan dan jarak yang gag membantu… tapi akhirnya ada juga acara yang diadain di dekat rumah gue (walaupun jauh tapi masih Jakarta… lumayan lah daripada lumanyun…) namanya PESTA BLOGGER 2008 yang bertema BLOG FOR SOCIETY. Huh… masih lama sich tapi gue dah gag sabar untuk absen di acara itu…. wakakakak…

Biasanya acara2 berbau blog yang gue tau pasti di adain di luar Jakarta, kaya di Bandung, Semarang, bahkan Sumatra. Nah makanya dalam acara kali ini yang diadain apada tanggal 25 oktober mendatang gue + para blogger di sekitar gue harus kudu wajib dateng… sekalian ngeramein ntuh acara… hihihi….

Pesta Blogger 2008… tunggu aQu yach….!!! *narsis mode on*

2 thoughts on “[Blogger] Pesta Blogger 2008

  1. jakarta yah? kejauhan deh, kpn di sumbar ya?? asyik jg bs kopdar sesama blogger..

    salam kenal mas dudul, tgl 14 okt ya? klu sy tgl 19 okt (narsis kali kali boleh dong):mrgreen:

    mungkin taun depan kali pak… hhe..
    salam kenal juga ya pak… wah samaan dunk…! (oktober ceria nich…!) hha…

  2. holoh holoh:mrgreen: , pake sebutan adek sj mas dudul, secara aku th 90.. n bukan bapak-bapak😀
    kunjungi balik jg ke email90.wordpress.com klu linknya ku tempel di blog bleh kan?

    waduh klo itu udah kebiasaan tuch….hhe…
    ok dech dah ku link tuch….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s