[Blog] Punya Blogger = Gak Gaptek…

Mungkin banyak orang gag tau apa sih gunanya blog? Tapi taukah kamu kalau blog itu gag sesimple hurufnya B.L.O.G ?

Blog itu lebih dari sekedar tempat menulis, dan menyampaikan informasi. Blog bisa berarti luas, dengan blog kita bisa bekomunikasi dengan sesama blogger dan orang-orang yang sengaja atau tidak sengaja telah mengunjungi blog kita. Apalagi sekarang komunitas blog semakin creative dengan membuat blog yang interaktif dan dengan tampilan yang makin trendy. Bukan Cuma itu, para blogger juga tidak semata-mata member informasi yang seadanya bahkan biasanya para blogger itu terkenal dengan kerendahan hatinya dalam berbagi informasi dan pengetahuan. Keren khan?

Kini…

Blog sedang mengalami masa puncak kegemilangan dan kemajuan, karena blog kini tidak hanya digunakan oleh para pe-bisnis dan para IT akan tetapi blog mulai digandrungi oleh para remaja Indonesia, dari pelajar, mahasiswa, pedagang bahkan tidak sedikit orang yang ingin memperkenalkan sesuatu di blog. Contohnya memperkenalkan group music mereka (band) agar bisa dikenal tidak hanya di dunia nyata kan tetapi dikenal juga di dunia maya.

Makanya untuk kamu-kamu yang belum punya blog dan ingin menambah ilmu pengetahuan tentang dunia maya (internet) mending sekarang kalian mulai belajar untuk membuat blog. Jika kamu sudah mempunyai blog aku ucapkan (selamat dating di dunia penuh warna blogsphere)

*semakin cepat kalian mengenal blog, semakin cepat pula kalian jauh dari kata-kata GAPTEK*
Salam blogger…

15 thoughts on “[Blog] Punya Blogger = Gak Gaptek…

  1. Pak, dul, sudah ebong link gituh loh, liyat dums di blog link ku, udah kemaren2 kok. Oyi, headermu lucuuuuuuuuuuu, apik apik apik bagus bagus bagus
    dengan nge-blog kamu jadi:
    1.g gaptek
    2.bny temen
    3.tmbh pengetahuan
    4.tambah wawasan
    5.jd pinter nulis
    6.jd pinter ngoceh
    7.jd pgn nggambar2
    dll dsb dst

    terima kasih atas pujiannya…hhe…
    yupz benar…. nge-blog itu punya banyak banget kebaikan dengan sedikit keburukan… hhe…

  2. ketigax!

    saya blogger tapi ga punya bakan menulis, makanya tulisan saya ga mutu banget

    hueee

    ga gitu lagi… mungkin bagi kamu posting Qmu itu gag mutu tapi bagi orang lain belum tentu lho…
    misalnya kamu curhat tentang masalah pribadi… mungkin bagi orang lain itu sebuah pelajaran… ya khan??

    ngeblog itu asik lho.. hha… *sok tau…*

  3. wah. kata orang ngeblog itu ngbisin waktu aja.
    kata orang ngeblog itu nggak seru.
    males ngurusnya.

    tapi ngeblog itu asik kok😀
    bnyak info yg bisa kita dapet😀

    betuull… *tunjuk tangan*

  4. bener banget tu Mas… tapi gk selalu punya blog itu gk gaptek lho…

    emang sich gag punya blog belum tentu gaptek….
    tapi kalo yang punya blog otamatis dia “gak gaptek” buktinya kenal blog… hhe…

  5. Ayuk … Ngeblog Ngeblog … Blog Barat Apa Blog Timur … ? Apa Non Blog ..???

    Hihihihi.. Salam Kenal …

    hhe… non blog lebih asik kayaknya…
    perang dunia ke 30 nanti mungkin perang posting kali pak…

  6. Blog tuh tmpat buat salurin inspirasi, crita, sampe masalah pribadi pun kita bisa keluarin di blog,, pkoknya blog asik deh. Tapi baru bisa bikin di blogspot nich.
    Hehe.

    yo’i buu… makanya dengan mudah gw ninggalin cwe tapi sulit untuk ninggalin blog… (kidding buu…) hhe…

    blogspot juga keren lho bu.. liat aja blonya si CebongIpiet dia pake blogspot lho…

  7. Blog emang TOP abieZ dC…..
    Dari blog kita bisa mendapat banyak pengetahuan,wawasan,teman dan lain2….
    Blog itu bebas,dalam artian bebas berkarya,,bebas ungkapin cerita,berbagi pengalaman,curhat…ya pokoknya seru dech….
    Hidup blog….!!!SEMANGAT…heee
    salam kenal yC..kpn2 mmpir ke blog aku juga…

    Ok dech pak… salam kenal juga… hhe…

  8. hidup blogger…heheh..
    selama ini sich-smnjk punya blog, aQ ngerasa ‘ada kerjaan’ .. hallah

    sama buu… selama ini kerjaan gw ya cuma tidur bangun makan…. huh… tapi kini ada “kewajiban”.. hhe…

  9. Yupz, awa banyak belajar loh dari Blog🙂 sekalian awa juga seneng ngebagi ilmu ama temen2 hehehe

    Cuman awa br tw blog…baru 3 minggu awa ngeblog hehehe

    tapi keliatannya udah expert nich…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s