[Story] My 20th Birthday

Akhirnya umurku bertambah, tapi kenapa otakku belum juga memperlihatkan kemampuannya ya? Tanggal 14 oktober kemaren dudul merayakan ulang tahun yang ke 20, dan seperti di tahun-tahun sebelumnya dudul tidak mengadakan acara apa-apa. Hhuh… yang dudul lakukan hanya duduk sambil menikmati udara pagi, meminum segelas susu sambil merasakan hembusan angin…hhe..” ulang tahun ke 20 ku tidak seperti ulang tahun ke 17 dulu”

Yah… kalau ulang tahun ke 17 banyak sekali teman yang datang kerumah, sekarang paling hanya lewat SMS. Kalau pada ultah ke 17 ada ucapan di tengah malam sekarang paling-paling dapat ucapan di tengah siang…hhe…

Harapanku di my 20th birthday

Tidak banyak harapan yang ku minta di hari ultahku ini sebab tidak enak karena permintaanku yang sering membuat repot malaikat sekitar

  1. Mendapat nilai A disemua pelajaran (walau kayaknya hampir gag mungkin)
  2. Dapat membuat orang-orang disekitar bahagia
  3. Mampu membuat posting yang bermutu.
  4. Banyak uang (ini yang terpenting) Mendapat lebih banyak cinta dari orang lain.

Cukup sekian dan terima kasih… hhe…

ini gw (di photo diem2...sama friend yang ngefans sama gw...)

ini gw (di photo diem2...sama friend yang ngefans sama gw...)

21 thoughts on “[Story] My 20th Birthday

  1. Wรฆw yg ultah. Met + tua y. . . Mg apa yg km impiin trcapai.. Amin..
    Yg muda yg brkreasi, yg tua yg basi. Hha! Joudang da yo(just kidding) :-Pv

    amiieenn…. thanx ya….
    ya ngga lah… yang muda berkreasi, yang tua yang ajari….hhe…

  2. wahh.. dah 20 tahun.. dah oom oom donk.. whahah

    sukses ya

    eank aja om…om…!!
    tapi klo diliat dari struktur tulang dan tubuhnya kayaknya lebih mirip kakek-kakek….hhee…

  3. wah 20 tahun ya dul…?
    semoga panjang umur, panjang akal, panjang seneng, panjang rejeki dan panjang semua hal yang ingin kau panjangkan…

    nah lho apa lagi yang mau dipanjangin selain yang itu?? hhe…

  4. ciee..20 taon niee..dudul..
    buru potong rambut biar otak memperlihatkan kemampuannya
    sesuai dengan apa yang kau mau..(bcanda dul)
    btw lam kenal…

    lam kenal juga buu… aduh klo rambutnya dipotong tar “narsisnya” ilang…hhe

  5. lha bujudt..
    gue tunggu2in, traktiran nya blon dapet jugaa…]
    sungguh terlalu!!
    ;P

    kakak mu yang satu ini sedang mengalami masa2 sulit….
    jadi tolong ya traktirannya di “cancel” sampai ultah berikutnya….hho…

  6. Hepi b’day Dudul..
    Wish all the best for u
    Cepet tobat, ingat kiamat udah dekat hihi..๐Ÿ˜›

    jangan dulu buu… dudul belum “kawin”…hha….

  7. met ultah ya..semoga tambah panjang rambut kriwilnya..hihi..rambutnya keren euy..
    slm kenal๐Ÿ™‚. tx ya sdh mampir..๐Ÿ™‚

    aduuuh… jadi malu… klo itu gag usah di doain juga pasti tumbuh terus mba…hhe….

  8. ciyyeh yang ulangtaun. .
    happy birthday ya pak!๐Ÿ™‚

    PS: gw lagi nyari theme yg uclu aj. .makanya ganti ganti. .heheh
    tapi yg skarang gakan diganti dulu. .udah pewe~

    oh.. jadi sekarang udah ketemu yang pas nich?? hhe…
    selamat ya…! (apa seh dul…!)๐Ÿ™‚

  9. hepi belated birthday ya..wish u all the best.
    salam kenal.
    maen maen ke blog ku yah..

    amieennn…
    salam kenal juga yag…hhe…
    sip… hari ini juga Qu kan mampir…hhaa…

    *tapi blogmu apa buu….??*

  10. waahh…

    eppy belated blezday…

    best wishes 2 u..

    hohoho telat banget yakz?!

    yah gpp lah….ketimbang gak ngucapin๐Ÿ˜€

    iya2 gag apa2, yang penting kadonya mana??? hhe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s