[story] terbangun dari tidur panjang gara2 award…

ni award berasal dari saudaraku si RED DOG… award yang udah bangunin gw dari tidur panjang dunia blogger… (panjang apanya???)…huhh…

rules:

1. put the logo on your blog
2. add a link to the person who awarded you
3. nominate at least 7 other blogs
4. add link to those blogs on yours
5. leave a message for your nominees on their blog


dan orang2 beruntung kali ini adalah….


  • aozora2006
  • chibinekobe
  • denokdebloeng
  • payjo
  • rossa
  • tuyi
  • syifaaulia

19 thoughts on “[story] terbangun dari tidur panjang gara2 award…

  1. Maaf brader, saya masih lupa password blog saya. Makanya hiatus dulu, nuggu inget:mrgreen:

    Eh iya brader, ane mahasiswa BSI tangerang, di Daan Mogot semester 2. Salam kenal kakak😳

    *melanjutkan hiatus*

    iya2, selamat ber hiatus ria bozz…

  2. wew
    aku kok nggak dapet ya
    *gubrak*
    gwa sapa emang ??
    hehe

    waduh… “maav anda masih berutung”…hhe…

    abis cuma tujuh sich… coba klo 30 orang…pasti kebagian semua…hheπŸ™‚

  3. baru nyadar themesnya ganti

    ummm ko mirip ama themes seseorang yahπŸ˜›

    Banner nya keren

    Peace and Love banget hehe

    Red Dog

    hhe… bannernya hasil nemu di google… mirip sama siapa?

  4. wah seru juga ya kayaknya kalo dapet award itu…

    mauuu donk….
    (manyun kayak iklan tv)
    hehe

    salam kenal

    salam kenal juga… hati2 jangan terlalu maju… hhe…
    klo gitu nanti ane kirimin dech…

  5. engg ingg engg… nama kite hampir sama bro… lam kenal dari cewek tegal city…
    btw gimana ci… cara dapetin tuh awards.. n bisa akses terus di blog thxxx consultanz yaa..πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s