E63 update firmware v410 – unhackable

Ini bukan post tutorial. Tapi lebih ke curhatan. Hha.
Pada dasarnya semua update itu di keluarkan untuk memperbaiki atau memutakhirkan sebuah system atau program. Dari security, compability, dan lain-lain.
Tapi penyesalan selalu datang terlambat, setelah meng-update firmware nokia E63 ke v410 gue baru sadar kalo versi itu “unhackable”.. Jadi ga bisa modding deh. Hhuh.

Update :
Ternyata v410 bisa di hack pake HelloOX2, dengan syarat belum pernah di Hardreset 3 Jari.πŸ˜€

6 thoughts on “E63 update firmware v410 – unhackable

  1. @hazel : iya, saya juga udah bisa. Asal ngga di hard reset kayaknya no problem.πŸ˜€

    Catatan : jangan pernah melakukan hard reset ke HP yang sudah di hack, kalau sudah terlanjur kamu harus re-upgrade FW / flashing HP kamu.

  2. HP kamu jadi ‘unhackable’ alias kebal sama segala hack-an. Salah satu solusinya ya ‘Flashing’, ‘upgrading firmware’, atau ‘re-installing firmware’ (pilih salah satu aja).πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s