GuestBook

warning to comment

hahaha… untuk yang nyasar “lo musti comment…!”. kalo untuk yang emang lagi liat2 artikel “silahkan comment..!”. tapi kalo yang dateng untuk naro spam… “ya udah comment aja, supaya akismetnya penuh๐Ÿ™‚ “

sebelumnya maav klo posting di blog ini payah… sesudahnya thanx untuk comment nya

38 thoughts on “GuestBook

  1. dudul..
    saiia nda ngerti posting pake avatar..
    could you please lead me ..
    ;(

    download avatarnya dulu bu… lo googling aja “onion head” tar juga keluar hasilnya….

  2. Dudul jelek. .
    Numpang liat blognya yo. .
    Keren juga blog nyo. .

    silahkan…silahkan…
    kalo mampir sini jangan rese’ yo…hhe…

  3. Sedih amat niyh,cika ga ada puTu ny. .
    Gmn tuh cara masukin fto’a??
    Ajarin dunkz.
    Jadi org jgn pilit2 yo. . .

    ya dah nanti gw ajarin dech… kapan nich??

  4. Dudul jga lgi online yo??
    Ko nda blg2??
    (emang pnting y kLw blg2?)
    he.

    hhe…makanya klo online nyalain YM nya… biar tau… hhu…

  5. Kmrn chika online lewat hp,trus YM nya lum sempet dipasang di hp.
    Jd gag bs buka YM,cika mw bgt ktmu dudul,scara cika lum smpt silaturahmi krumah dudul,,
    tp muka n kondisi ksehatan cika lg ga mndukung bgt.
    Jd muUph sangad iiah. . .

    iya2 maav diterima… hhe… jangan lupa ampaonya kalo mau main… hha…

  6. Sorry brader, udah hampir sebulan lupa password blog. Makanya blog-blog saya nggak ada yang di update. Link pasti saya tempel koq

    ok dech… ditunggu ya…hhe…

  7. waduh..
    jgn panggil pak donk !!
    prasaan tua sana deh..
    hehehe… ^^V

    makasih dah mw berkunjung (+kasih comment)
    d tunggu lagi kunjungannya lho !!
    hehehe..

    Thx
    ~DioRosso~

    iya2…sering2 juga mampir ya….hhhe….
    wah ketauan dech kalo udah berumur…wakakakak…

  8. Opak nama makanan Ya? Tapi di Jogja ada Sungai Opak yang langsung bermuara menuju pantai selatan. Salam hangat, thank’s dah kunjungan ke blogku and kasih komen.

    iya, opak itu sejenis kerupuk… (gag tau juga dech…!)
    *salam diterima*
    ok dech… smaa2 yach…

  9. hehe…
    duduLz…
    chika balik lagi niyh coMment di BLog mU…
    Emmm….
    Mw CoMmEnt ApA yawH…
    YaNg pazTi Posting DuduL rata2 BaguZ2 sMuA deh…
    Enak BaNgET diBacAnya…
    he.

    thanx chika….๐Ÿ™‚

  10. dul

    dapet award dr gw, cek aj di blog gw

    btw kemana aj nih si dudul?

    udah gw cek n udah gw kerjain peer nya tuh… hhe…

    yach maklum lagi musim UTS nich… makanya akhir2 ini jarang keliatan…๐Ÿ™‚

  11. mo tanya nih..kira2 bagusnya denok koment apa ya?
    elooohh..kok malah tanya..hehe๐Ÿ™‚
    oke deh..segini aja koment nya denok…
    loh..bukannya blom koment..
    hihi..

    aduh komen aja koq repot…๐Ÿ˜›

  12. Hai, salam kenal ya
    Btw, kok di widgetnya blog ini ada di yuk.ngeblog.web.id tapi pas aku cari di yuk.ngeblog.web.id blog ini nggak ada disana..

    ah yang bener?? jangan2 salah link?? coba nanti aq ceck…

  13. helo salam.. kenal!!
    udah saya vote kok, blognyab bagus and prestise
    tuker link

    boleh juga tuh… salam kenal juga dech…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s