[Sekolah Qu] Alumnus SMK YMIK Joglo Jakarta kemana kalian?

Kemarin waktu gue lagi nge-net gue kepikiran sama mantan smk gue SMK YMIK Joglo ( 4 Dpr ) yang ada di wilayah Joglo – Kembangan Jakarta Barat ya udah gue googling aja pake keyword “SMK YMIK” eh yang keluar malah :

* YMIK merupakan anak yayasan dari Universitas Nasional* (secara SMK gue Cabang…hehehe…)

ya udah tanpa menyerah gw coba lagi googling pake keyword “SMK YMIK JOGLO” tanpa diduga yang keluar juga Cuma :

*rumah JOGLO ternyata sangat kuat dan tahan lama*

Apa emang anak SMK YMIK gaptek semua kali ya?? (termasuk gw…) Sampe2 gag ada satu orang pun yang kena Googling bahkan nama sekolahnya….!! apa anak-anak YMIK gag pernah nyentuh-nyentuh Internet kali ya…!?! bahkan alumnus2nya yang udah pada kuliah juga raib…!! huh… mana nich makhluk2 YMIK yang ku cinta??

Gw posting artikel ini khusus buat anak2 YMIK yang lagi iseng Googling trus baca posting ini… (wah… ini mah namanya nyindir…!!) EMANG….!!

Sedih dech gw… hiks…hiks… T_T…

15 thoughts on “[Sekolah Qu] Alumnus SMK YMIK Joglo Jakarta kemana kalian?

  1. kalo dibilang gaptek kagak juga sieh…. banyak kok anak YMIK joglo yg ngenet, walaupun sebenarnya gw lulusan YMIK manggarai, baru-2 ini gw buka community ymik school di facebook ternyata banyak anak ymik joglo yg masuk, salah satunya Valentino Robie(gak tau deh nama asli or palsu)dia angkatan pertama di ymik joglo, coba deh lo join aja di facebook terus masuk ke YMIK SCHOOL COMMUNITY http://www.facebook.com/group.php?gid=42564027709

    hhe.. masalah gaptek di blog gw ini cuma pancingan supaya anak2 YMIK joglo itu membantah dan pada akhirnya mereka sadar… hhe…

  2. eH w nC alumni YMIK angktn 2004..
    kl w bleh ksih coment YMIK skrng sm yg wkt angktn w jauh bda, skrng naknya nurut”,kl wkt w dah ky skola di LP,plang dah psti tawuran ya ma nak mna ja sc (repsi,satria,bojer,yadika5, 3cdy, 15GP,descha, de el el…) kbtulan rmh w k YMIK lumyan jauh (duri kepa) ya gt dc resko skola jauh…
    tp w kngen nc ma guru”nya (pak abu)halo pak pa kbr… Hmm:-)

    klo kangan dateng dunk bozz… hhe… sama gw juga kangen…

  3. anak YMIK joglo mungkin kebanyakan orang seni dan usahawan kali ya… heheheh yang di Facebook kalo memang dia angkatan I YMIK namabya bukan Valentino Robbie tapi Agus Robby Suwela

    Jaka
    Angkatan I SMK YMIK Joglo 2001

    wah angkatan pertama yak… ampun dech pak… kita nak baru nich…

  4. salam sejahtera buat semua alumni smk ymik
    ayo kita bangkitkan sekolah kita dan kita kenalkan ke masyarakat umum niloh sekolah kita…
    jangan sampai sekolah kita tidak dikenal oleh masyarakat….

    berjuang…..

    si nyono bahasanya dalem amad sich… hee…🙂

  5. yuhuuu… sapa bilang anak YMIK joglo gaptek… hmmm… yupz.. gw angkatan pertama SMK YMIK joglo, thanks 4 jaka mulya yg udah mempertegas nama panjang gw…😀 emang rada susah juga googling anak2 ymik joglo… ampe2 gw ikut Community ny YMIK Manggarai..
    cape gw googling anak ymik joglo cuma dapet 4 orang salah satu ny si om jaka tuch.. malahan tadi ny pake nama palsu juga sama kyk gw.. :p (au lupa nma ny paan)
    gw juga ga tau kmana juntrungan ny tuch alumnus2 ymik joglo, tp klo buat angkatan gw khusus ny para wanita ny,gw rasa mreka udah pada sibuk ngurusin suami n anak2 ny kali y…
    anyway keep conntack aja y buat smua alumnus ymik, salam knal dari gw Valentino Robie a.k.a Agus Roby Suwela…
    mampir2 k blog gw juga y.. neocomp4.co.cc..
    c’u..

  6. BUAAAAAAAAAAT KAMU2 YG MASI BELAJAR D SCL YMIK JGN LUPE YE NYANG NAMENYE BHS INGGRIS KUDU PERLU TU DI PAHAMIN BGT…NTR JGN NYESEL…BUAT K-LIAN JG KAN…..NIIIIBUAT ADE2KLS W YG CANTIK2 AND GANTENG2 …………NIH…BIASE AYE DI PANGGIL BANG…………..Q-VHIENK….anak menejemen bisnis………jgn lp…tlp.085814758281…ayeeee tungguuuuuuuuuuuuuu…wassalam

  7. EEEEHHHH GW LUPA….ANAK MERUYA NIE GW ALUMNI YMIK PALING KOCAK,KONYOL,GOKIL AND GANTENG ABIZZZZZZZZZZZZ .SKRNG GW DA KERJA DI SALAH SATU PERUSAHAAN TERNAMA DI INDONESIA….DAN W GK PERNA LUPA GURU YMIK ..MO TAOOOO.ADA BU YULI.PA’JO ………..JANGAN LUPAKAN ASAL SEKOLAH MU,.,.,., .,.,., .,.,.,.,.,. ………………….****** Q-VHIENK******

  8. HaLoooww…
    G ALumniE YMIK 2008…
    SukseS TrZ jja Deeh waT YMIK d’Best..
    Kanggggeenn beeraatzz….
    hueeehueee..

  9. thanks to jaka mulya….ane nih jebolan smk ymik joglo kembangan…ente masih inget ga jaka waktu kita latihan paskibra di daerah blok M..karliah,komariah dll..ane masih ada tu foto2 nya…

  10. info buat seluruh alumni smk ymik joglo jakarta barat tgl 10 february 2013 akan ada reuni akbar dari angkatan 2000/01 s/d 2011/12.
    di tunggu partisipasi semua teman2 dan sahabat untuk bisa menghadiri acara reuni akbar tersebut.

    • Sy dr alumni ini,senang jadi muridnya? Tapi kesal dengan sifat ibu ningsih guru bhs.inggris yg suka banget minta ini itu sama murid2nya
      Menurut sy bu ningsih sangat Pengeretan. Kalo bu ningsih masih di smk ymik joglo malapetaka buat murid2 ymik, masalahnya sudah banyak murid2 yg jadi korbam pemerasannya? Termasuk saya, dia minta dikasih hadiah spesial di ulang tahunnya? Emangnya dia pikir dia siapa? Pake minta ini itu… Amit amit deh punya guru seperti itu. Akhirnya saya beliin deh,percuma dia orangnya pemaksaan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s